Бесконечной любовью своей

Бесконечной любовью своей,
Твоё сердце  меня согревает,
В круговерти  сияющих дней,
Оно нежность души  источает,

И не надо судьбы  мне  иной,
Будь и ты, в этом  Мире,  счастливым,
Под серебряной вечной луной,
Мой  надёжный, родной, терпеливый.


Рецензии