Коля

Служим мы в морской пехоте.
Кто мы, объяснять не надо.
Каждый первый мастер спорта,
А вторые кандидаты.

Есть обычай, командиры,
Раз в неделю или в две,
Затевают нам турниры
По какой-нибудь борьбе.

И тогда, от каждой роты
Выставляют кандидата.
Победить всегда непросто.
Все серьезные ребята.

Вольники есть, дзюдоисты,
Или самбо знает он,
Даже против каратистов
Наш Никола Радзивон.

Коля, чем ты занимался?
Как-то я его спросил.
Но он только рассмеялся.
С батей я траву косил.

А противник крутит, крутит
И готовит свой прием.
Николай к себе подпустит,
Приобнимет вдруг потом.

Дальше сказку с детства знаем.
Бандерлоги и питон.
Сдавит, на пол опускает.
Снова Коля чемпион.


Рецензии