С днём рождения

Поздравляю тебя, с Днём Рождения!
И хочу пожелать я тебе:
Чтоб открылось, пришло вдохновение,
Чтоб претензий не имелось к судьбе.

Ведь мы жизнь свою сами тропили,
И что нам виновных искать.
Всё, что имеем, мы заслужили,
Остаётся лишь только на себя уповать.

Но не стоит впадать нам в уныние,
Нам нужно лишь силы найти.
И пусть не у всех у нас вырастут крылья,
И жизнь - не у всех впереди.

Желаю никогда не вешать носа,
Стремиться к цели всем смертям назло.
К хреновой жизни никогда не будет спроса.
Хорошей жизни Вам! И чтоб всем повезло.


Рецензии