Погуляли

Мы встречали Новый год,
Старый провожали.
Центнеровый с'ели торт,
Водкой запивали.

Вселились до утра,
Пели, танцевали.
Что случился вчера?
Мы под елкой спали.
 
А проснулися едва,
Бал начался снова.
Рядом стол, на нем еда,
Самогону прорва.

Эх, привольное житье,
До чего же весело.
Лишь с похмелья маятье,
Печень нос повесила.


Рецензии