Дорогая передача

Ты хочешь брать, а как насчёт давать? -
за это отдают и отдаются,
насколько смогут, стойкая вдова
не спутает, куда потоки льются,

крючок всегда готов на абордаж,
а кто-то устремится без страховки,
но грабящим без боя не отдашь,
и смерть смиряет лопухов и ловких,

а беззащитный постигает жизнь,
амуртизован облачным батутом,
хоть свесив ножки на бочок ложись -
а хоть морской звездой раскинься круто,

победа за наукой постигать
благополучно ссылки и получки,
не тот таран, кто более рогат,
а чьи омыты и открыты ручки,

не говоря о сахарных устах
и всяком прочем на своих местах.


Рецензии
А брать-то легче , чем давать ....
Не всякий может что-то дать ...

В твоих стихах и сахар есть и соль ...
И радость тёплая и жизни нашей боль ...

Стас Петров 2   02.01.2016 12:18     Заявить о нарушении
Айда, чё надо и не надо
метать файрворком стихопада!))

Ревазова Надежда   02.01.2016 12:21   Заявить о нарушении