Кто...

Милая,вся твоя жизнь-жестокий и злой удел.
Ну покажи мне,кто из всех этих тел
Не возжелал тебя,как игрушку,не захотел.
Как пустышку в руках ребёнок на пальчике повертел
И на землю бросил,и дальше руки тянул.
Кто тебя,как конфету,не развернул,
Не обманул,а понял и крепко прижал к душе.
Чтобы никто другой не смог подойти уже,
Поглазеть,потрогать,использовать и опять
На очередную,на новую обменять...


Рецензии