Когда ресницы поднимаешь ты

Когда ресницы поднимаешь ты,
Свой взгляд бросая на меня,
Мой мир мгновенно изменяешь ты,
Как не дано другим менять.

И сразу в небе пляшут радуги,
Цветными волнами плеща,
А в сердце бьют фонтаны радости
И песни нежные звучат.

На свете лишь тебе подвластное
Святое это волшебство.
И я прошу тебя, будь ласкова,
Ещё раз сотвори его.
31.12.15


Рецензии