Благословение, до тысячи родов

Разметавшихся по свету ,
Ищет Бог,детей Своих .
Кем они , сейчас согреты ?
Есть ли счастье на двоих ?
Где работают ? Чем живы ?
Рады иль печаль у них ?
Честны в сделках или лживы ?
Не об этом , этот стих .
Я хочу , сказать о детях ,
Авраама , от колен .
Что Египет заприметил
И попали они , в плен .
После четырёх столетий ,
Моисей , их выводя
Говорил , чтоб в лихолетие ,
Не просили бы , царя .
Не послушались . Просили .
Им тогда , Саула дал ,
Бог , которого лишили ,
Они , жертвы . Семидал ,
Приносили насмехаясь ,
Над любовию Его.
А потом , страдали , каясь ,
От неверия своего .
Вот народ , живёт отдельно
И среди людей Земли ,
Нет такого рукоделия ,
Что не знали бы они ...


Рецензии