Детские мечты

Сосны шапочки надели,
Ель заснула в тишине,
А березка принакрылась
Белым кружевом во сне.
Замерли лесные птахи.
Снег искрится в темноте.
У детей большие страхи,
Заурчало в животе.
Им не спится этой ночью,
Новогодних ждут гостей.
Чтобы Дед Мороз с мечтою
С ними был в кругу друзей.
А мечта у них простая-
Был бы мир на всей земле.
Чтобы Русь моя святая
Первою была везде!


Рецензии