Высоцкий жив Владимир зажигает 229-2 Формулировка

              Формулировка
          
               Татуировка
    Не делили мы тебя и не ласкали… 17-1

Майдан бандеровский продажный – ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИ –
Путч свершив – сраною правят олигархи-упыри,               
Олигархи-бандероиды всюду процветают –               
Отморозки, майданные войною заправляют.               

За вас МНЕ ТОШНО – эти строки вас наверно ОСКОРБЯТ,
(Оттяпать захотели что-ли наш уголёк с востока?)      
На восток шахтёрский мудаки набросились жестоко –   
И Новороссию сравнять с землёй бандеровцы хотят.         
         
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Войне уже, конец!-
Пора о мире говорить!
Небесный наш Отец!-
Сумей нас защитить!

Дорошенко За   24.05.2016 10:33     Заявить о нарушении
ОДНА РОССИЯ ШАХТЁРОВ ТОЛЬКО МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ...

Микола-Стихоплёт   24.05.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.