Слияние

На остывающем балконе
Летим, молчим плечо в плечо;
К закату рвутся наши кони
Легко, упорно, горячо.
Не шелохнутся наши сани
И лёд перил... И мы одни!

Твоими пахнут волосами
В листву упавшие огни.


Рецензии