Высоцкий жив Владимир зажигает 229-1 Формулировка

              Формулировка
          
               Татуировка
  Не делили мы тебя и не ласкали… 17 -1
 
Раньше Украину на восток и запад не ДЕЛИЛИ,            
Когда-то Украйна считалась богатейшею страной,         
Но майданы дурную славу стране вашей добыли –      
И разразилася Хохляндия гражданскою войной.            

В ТЕ ДНИ, КОГДА Украина вся цвела и процветала –         
Даже Господь кровавою войну стране не ОБЕЩАЛ,            
Олигархская война у вас по дурости настала –               
Мне кажется сам Бог подонков за грехи всех наказал. 
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Не знаете правды вы всей-
А выводы все по погоде-
Много лживых путей-
Недомолвок правдивых в народе..

Дорошенко За   26.05.2016 08:40     Заявить о нарушении
ТАК ОНО И ЕСТЬ...

Микола-Стихоплёт   26.05.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.