В Колизее

В Колизее вечерней комнаты,
Как на дне бассейна,
В танце тела наши сомкнуты…
Проигрыватель «Юбилейный»
Льёт позабытые звуки;
Электрические твои колени,
Тающие твои руки
Увековечивают мгновения плена.

Тени твоих подруг
С призраками моих друзей
Размыкают свой круг...
И только звёзды глядят в Колизей.


Рецензии