Говорят, в синице счастье

Иллюстрация Елены Викторовны Мочкаевой

Говорят, в синице – счастье…
Небольшое счастье дома,
Где не рвут любовь на части,
Где обычно всё, знакомо.
Надо только постараться
Чудеса греха не делать,
Жить без ругани лет двадцать
И ещё – лет тридцать смело…


Рецензии