Мы не одни

Поздно вечером не пьяный
Воротился из гостей,
Как всегда, поднялся рано,
День прошёл без новостей.

Не пойму, устал я, что ли?
Не идёт из головы
То вчерашнее застолье,
На котором были  Вы.

Я чувствителен не шибко,
Что и странно-то вдвойне –
Ваша грустная улыбка
Всё сжимает сердце мне.

Но судьба ведь не отпустит!..
Мне сказать бы Вам тогда:
Жизнь не стоит Вашей грусти.
Милая, пойди сюда.


Рецензии