Солнце встаёт

В небе блестит диск холодной Луны
Очень часто Луна была символ войны
От света Луны, свой теряя покой
Свой разум теряя, шли люди на бой.

На сгоревших полях ничего не растёт
За правду, свою, воюет народ
Кровь льётся на землю щедрой струёй
Очень много людей не вернуться домой.

Орудий убийства придумано много
И ведут люди войны за веру и Бога
Доказать пытаясь свою правоту
Мы превращаем свой мир в пустоту.

Среди мёртвых лесов и отравленных рек
Не сможет жить на Земле человек
Чистых продуктов уже почти нет
И всё меньше мы смотрим на Солнечный свет.

Мы от света Луны не сможем согреться
Незаметно душа остывает и сердце
Люди тысячи лет в трёх соснах блуждают
И что Бог говорил, понять не желают.

Мы Правду от лжи отделять разучились
В хищников, в свете Луны, превратились
Скрываясь от Солнца, свой облик меняем
Убивая других, мы себя убиваем.

Печально, на всё это, Солнце глядело
Оно долго ждало и долго терпело
На Земле разумных осталось не много
Время пришло для вмешательства Бога.

Чтобы Правду понять, время было не мало
Нынче время вмешаться Богу настало
Яркий свет, пришло время, Богу зажечь
Бог из ножен достал свой Огненный меч.

Пропадёт свет Луны, в небе Солнце встаёт
На жатву Бог всех людей соберёт.


Рецензии