Письмо сыну

Конечно я виноват
Но не да такой степени чтобы меня предовали забвению
Я люблю тебя,как бы ты ко мне не относился
Желаю тебе в Новом году,чтобы твой сын не относился так как ты ко мне когда он выростет
Я не хочу чтобы вы меня закапывали когда я умру
И плакали. Умереть где нибудь в лесу под деревом
чтобы солнце и луна,звери радовались,что я беспомощен и я ровня наконец им
Вам  всем желаю благоденствиния


Рецензии