Материалы к словарю рифм и рифмоидов - почта

ПОЧТА
дочь та, ночь та
дочь-то, ночь-то
дочь ты, ночь ты, в ночь ты
прочь-то
прочь та
прочь ты
мощь та
мощь-то
мощь ты
дождь та, в дождь та, про дождь та
дождь-то
кочка
почка, цепочка
бочка
гребочка, грибочка, лубочка
побочно, склочно, порочно, срочно, точно, неточно
побочной, склочной, замочной, правомочной, порочной, срочной, бессрочной, точной, неточной, водосточной
немолчно
немолчной
мощно
поз-то
по' сто
обозной
поздно
опознан
приведётся
придётся, прядётся
пьётся, упьётся
бьётся, забьётся, набьётся, перебьётся, разобьётся, побьётся, пробьётся, собьётся. отобьётся
вьётся, завьётся, перевьётся
улыбнётся
прётся, запрётся, упрётся
стронций
порций
бонза, бронза
печь та
нечто
печь-то
притч-то
путч-то
прячь - та

2 января 2016 г.

2 января 2015 


Рецензии