Сердце

Полное сердце крови и боли,
В нем очень много ржавых гвоздей.
Откроюсь тебе...прижми лишь ладони
И вынь эти гвозди - издевки людей.


Доставай их...не бойся...
Мне не больно совсем.
Руками до сердца только дотронься...
И раны затянутся на зависть им всем.


Каждый гвоздь оставит шрам,
Но это лишь память о старых ошибках.
Только тебе теперь сердце отдам,
Ты сможешь согреть его даже улыбкой.


Я обещаю, что сердце всегда
Будет любить тебя и не погаснет.
Я не обижу тебя никогда...
И жизнь наполнится любовью и счастьем.


Сделаю всё, чтобы не допускать
Ни боли, ни слез, ни капли страданий.
Ни за что не хочу тебя отпускать
И не буду давать пустых обещаний.


P.S.

Но...если я тебе не нужен,
Если я всего лишь друг...
Затяни веревку туже,
Пусть кислород прервется вдруг.


Рецензии