Знание сила

Она такая замужем блин вся.
На фото позы, ну нате всю меня.
Постель пуста и рядом никого.
Она,- с чего ты взял, да выдумал ты всё.
Сама на тренировке уж с утра, ну ё моё.
Заняться нечем больше по утру,
держите семеро со смеху я помру. 
Он что не люб, иль может импотент?
Я старый, да и мне уж много лет,
но чтоб девчонка из постели моей вон.
Не,е,е, то для меня как страшный сон.
Метёшь хвостом, а для чего,
Конечно, кольцо на плаце, типа уже всё?
Ладно, пусть, мне с этого то что? 
Хитришь, а знание не просто сила,
лисонька, ты это не забыла?
Кто заставлял то, сама ведь полюбила.


Рецензии