А, может, Зоя?

Стучишься-достучишься- умчишься-
Вернешься-развернешься-умчишься-
Забывшись, покоришься,
Коря себя, забьешься,
Но став моим, не вырвешься,
Ворвешься-
Разрывая оковы-
Той жизни, они стары,
А новы-
Надену я-
Опутан мною-
Я смерть твоя-
А может Зоя?
С тобою.


Рецензии