Мне всё одно...

Мне всё одно...зимою скудной
Закутаться хочу я в плед.
Вон, за окном и снега нет,
А в сердце-страсти безрассудной!

Мне тускло-нет любви огня ..
Стихи без устали пишу...
Капризный ветер попрошу,
Чтоб дунул счастьем на меня!
"Ворвись свежо в темницу грёз!
И сердце просто укради,
Прошу тебя: не жди, не жди!
Не оставляй меня без слёз."


Рецензии