Попутные размышления

Вот и найден покой, и ответ
Мне на прошлое: все не напрасно.
Здесь меня со вчера уже нет,
Я мертва - ненарочно, негласно.

Вероломною Вера была,
Измочалила нервы Надежда,
А Любовь, закусив удила,
Растоптала румянец мой вешний.

Я в красивом и самом шальном
Твоем сердце мертва - неслучайно,
Да и с выжженным ложью нутром
Я не зря улыбаюсь печально.

2014 г.


Рецензии