Общение - 194

Зачем ворам раздали,
всё общее добро?
А те и вкус познали,
их лихо  понесло..

Может быть герои,
всё наше отнимать?
Устроили нам трои,
как ловко воровать?

На высоту подняли
и стали замечать?
Рядом с высшими сажали,
как Божью благодать?

Хотя от них страдали,
чтоб кризис принимали?
Зачем нам навязали,
они же РОДИНУ предали?

И снова в обозрении,
реальные мечты?
Чтоб люди в унижении,
смотрели из дыры?

Люди, люди одаренные,
из страны бегут?
А эти прокаженные,
сети тайные плетут?

Так когда же мы вздохнём,
наполняя грудь?
На рассвет в трудах пойдём,
открывая верный путь?


Рецензии