не заметна моя простота

над съедобным грибом надсмехался
мухомор не стесняясь греха 
на обед ты кому то достался
ведь сорвут и зажарят тебя

и ответил ему с укоризной
белый гриб в назидание всему
в чистоте и по совести издавна
под листочками скромно живу

нет грибник меня не обидит
отвлекает твоя красота
рыжий контур скорее увидит
не заметна моя простата

на лице твоём белые пятна
воссияла злорадная страсть
но по роже твоей конопатой
сапожищем ударят сейчас 


Рецензии