Доживать

Так много белого зима не пожалела,
рассыпав на деревьях, крышах, по земле.
Приправив снег морозом дырявит моё тело -
с веселья иду я, снег тает на ноге.
Ещё вчера была зелёная трава
и солнце мне светило, птицы громко пели.
Сегодня снег кругом во все мои глаза,
а телевизор обещал ещё метели.
Снежинка на снежинке, слезинка на лице.
С заеженной пластинки скользнёт игла в конце.
и прочертив дорожку закончит всхлипывать,
что остаётся мне? - жизнь просто доживать....




 


Рецензии