С новым годом, Машенька! модератору одного чата

Есть на свете хорошие люди.
Пусть они не заметны в толпе,
Но, однако, они мне не могут
Дать забыться о детской мечте.

О подарках от Деда Мороза,
О волшебнике добром во сне.
О товарище, самом надёжном,
С кем общаться хотелось бы мне.

С тем - кто слов ни когда не бросает,
От кого доброты не отнять,
Кто других, как себя защищает -
Кровь свою может людям отдать.

И одна из них - девушка Маша
Что ночами не спит на пролёт.
Чат волшебный всегда опекая
День за днём вместе с нами живёт.

Я поздравить хочу тебя - Машенька...
И пускай же 16-ый год
Для тебя будет очень удачным -
Сил, Любви и Тепла принесёт.

Пусть здоровье тебя не подводит,
На работе пусть ценят всегда,
Пусть родные тебя обожают,
Стороною обходит беда.

Ну а я - в роли Деда Мороза
Эти строчки дарю тебе, вот.
И ещё прошепчу заклинание -
Чтоб успешно прошёл целый год!
============================
        31,12,2015
============================


Рецензии