Бытие - как оно есть

Когда твой образ, взор увидел мой
А Слово ещё мысли не вмещало
Образовался мозг, и, головой
Его величье голова венчала.

Чтоб было можно поместить венок
И, мысль того, субъекты разделяло
Нога, тогда свершила свой пинок
И мысль в Словах, тогда, вращаться стала.

Так появился образ – колесо
И точка обода держать нагрузку стала
Одна за всех – то первый был урок!
Дороги колея, тогда, визжала…

Явилась двойственность, - прямая став кругом
На три дуги, всё Слово, разорвало
Одно на три делённое, тогда…
Одной деленье это не пристало!

Так объявилось в символах нам «пи»
Кривая сложная простой прямою стала
Не знали того, глупые они…
Так закалялась сталь! – Она устала…

И вот настали испытанья дни
И потекли засранцы за границы
Опоры потерявшие, они
Но не о них пишу я вам страницы…

P.S.

Устали; Бог, герои, - даже царь
И перестройка обнажила лица
И под святыми нам явилась тварь
О, лицемеры, ваша  мать – ослица!


Рецензии