Сон 220

 

Женщины стоят пред дверью...
Я за нею... я... один...
Я то здесь по легковерью...
из каких то выпавший глубин...
Женщины все голые... всей кучей...
страждут одного... меня...
нет средь них любимой... самой лучшей...
Что им надо? Слышу... визготня...
Крики... утверждения... Кто входит?
Я их не хочу... но всё же я...   
всех подряд... от них дурман исходит ...
Как протвно мне бабья...
стоны... Что мне надо делать?
Убежать? Да нет же... Я попал...
в женские... уместные пределы...
в бабскую эротику я впал...
                1 янв 2016


Рецензии