Ветер

Научившись теперь нелюбови,
Я совсем разучилась любить.
В окнах ветер пойманный стонет,
Надо выпустить - страшно открыть.
Ветер бьется, жалобно просит,
А его же нельзя и обнять...
Говорит, его ждут на погосте,
Говорит, отпусти умирать.
Что лукавишь со мной, крылатый?
Ты за сердцем моим пришел.
Поцелуй меня троекратно,
Чтобы нож твой легче вошел.

2013 г.


Рецензии