Бывает и такое

Странно повернулась вдруг судьба,
Показала то, что было скрыто...
Я уже сюрпризов не ждала,
Было все давно в душе моей закрыто!

Вроде бы надежные друзья,
Но внезапно показали чернь...
Видимо со мной дружить нельзя,
Чтобы им с работы не слететь!

В душу их я больше не пойду
Не люблю когда в угоду вдруг бросают...
Истину попозже я пойму,
Ведь не зря мне правду открывают!

Небо вырывает чернь вокруг,
Новые сюрпризы преподносит,
Чтобы оценила кто мой друг,
Кто меня внезапно вдруг не бросит!

Стала уже легче принимать
На меня нахлынувшие факты...
Если предал - надо отпускать
И не чувствовать печали и утраты!


Рецензии