Перегаром остывших чувств

Забывая перезвонить, находя сотни разных поводов,
Мы устали любить, в эту снежную непогоду.
Кто б не верил, но верят все
Угрожающе и надолго,
Подержи мою руку здесь,
Я поправлю свою футболку.
Перегаром остывших чувств
Заглушили весь здравый смысл.
Скоро я далеко умчусь,
И не стану писать тебе писем.
Грубо за талию обними,
Что станет нежнейшим прикосновением,
А я закутаюсь в январи,
И останусь простым мгновением.


Рецензии