Нарисует море пеной на песке

Нарисует море
Пеной на песке
Отраженье неба,
Словно на холсте.

Светлые оттенки,
Тёмные тона,
Сохнут акварели -
Набежит волна.

Отшумит прибоем -
Изумрудом гладь!
Неба синевою
Хочется дышать!

Солнце золотое.
Золотом пески.
Светлая улыбка
Облака вдали.


Рецензии