Новогодняя поездка

Давнейшее желание свершилось
В вагоне РЖД я встретил новый год
Ничто плохого из того не получилось
Не в одиночестве провел, в плацкарте был народ

В кругу попутчиков Омара и Наташки
Без поздравлений, пожеланий всем всех благ
За кружкой чая, а не с рюмочкой алкашки
Всё в трезвости прошло, на радостях

И не имеет разницы где вы его встречали
А может вы его не отмечаете совсем
Пусть вас всегда обходят стороной печали
Я здравия, всех благ, желаю всем!!!


Рецензии