***

Пустота.
Чем заполнить ее мне? Знаешь?
Ну, а чем Ты всегда заполняешь?
Женщинами и вином...
Тебе все нипочем.
По местам.
На "круги своя" налегаешь,
Многолетние дни обрываешь
Холодеющим октябрем.
Мы - учтем.
Навсегда
Через край себя переполняю
Небесами. Все так же летаю
В синеве золотым журавлем.
Что с пробитым крылом -
Никогда
От меня это, - верь! - не узнаешь,
Ты - синицу пожизненно маешь,
Я - крыло запаяла огнем
Слова чести.
И вместе
Мы с тобой никогда не уснем.

2012 г.


Рецензии