Новый Год, воспоминания!

Новый год, воспоминания,
Не гаснет памяти сознание:
Рука в руке, глаза в глаза,
Как будто было всё вчера.
Надежда, вера и любовь,
Перегоняли в жилах кровь,
За это в омут головой,
Лишь - бы с тобой!
Лишь - бы, с тобой!
Судьба ничем не обделила-
Всё в жизни было, столько было!
Штормила жизнь - не берегла,
А я любила, как могла.
Костёр погас, а угольки
Хранят тепло твоей руки.


Рецензии
Всё что нам остаётся, это память.

Надежда Приказчикова   29.01.2016 23:53     Заявить о нарушении