Стихи для Брата

Улыбка пропала на лице,
Облака закрыли солнце,
На пистолете сбит прицел,
Разрушили металл из красных тучек слёзы,
Ты Брат, не торопись,
Побудь ещё немного с нами,
Ты там без нас, не падай вниз,
Брат - это не просто звание!
Как говорят, Друг может быть ближе чем Брат,
И знаешь, в это Я верю,
Ты всегда для всех желал добра,
Теперь и тебя ожидает белый мерин!

P.S.: Для Друга, Который Стал Братом! Вадя, По Духу Мы Всегда Рядом!
Стихи из Раздела "Это Армия Сынок!"


Рецензии