Раскрасавица-зима

Рады мы, что к нам пришла
Раскрасавица зима,
Снегом все леса укрыла,
Берега всех рек прикрыла.
И не страшен им мороз,
Хоть с пургою он придет,
Заметет дорожки, тропки,
Заморозит реки все.
Не пройти и не проехать-
Лучше дома всем сидеть.
Печь горит, дрова трещат,
Хорошо все наблюдать.
За окном в ночи морозной
Небо все сверкает так.
Звезды вышли погулять,
И красавица луна
В месте с ними вышла.
До чего же хороша
Зимняя картина!


Рецензии