Всё то, что не пустяк

Бывает так, в свободную минуту,
Зайду на сайт, найду стихи.
Читаю, слушаю как будто
Рассказ о жизни или о любви.
И ничего, что нет передо мною человека,
Чей стих так плавно льётся, от души,
И может в эту самую минуту,
Вдруг сердце поделиться поспешит.
Вдруг так захочется кому-нибудь открыться
И рассказать о состоянии души.
О том, что в ней сейчас творится
И лягут строки на листок в тиши.
А в этих строках грусть, печаль или радость,
Тепло души или признание в любви,
Страницы жизни, сердца крик или жалость,
Мечты, раскаяние или страсти всплеск в крови.
Всё то, что тайною в душе моей хранится,
Всё то,  о чём не каждому расскажешь просто так,
Всё чем живу, дышу, родные лица,
Всё то, в чём жизни смысл,
Всё то, что не пустяк!


Рецензии