Мои стихи

Стихи давно уж перестали сниться,
В мыслях от них след простыл,
Осталась лишь над шеей виселица,
Под ногами высокие мосты...

Горит всё к черту под градусом,
Нашей с тобой любви,
Ах нет, постой, это всё кажется,
Это просто мои стихи...


Рецензии