И вновь за окнами

                Отцу Фотию.

И вновь за окнами метель бушует...
Душа поёт мелодию небес.
И вторит глас ей Аллилуиа,
Подхватывает песню и народ.
Пой соловей для Родины, России.
И сердцем Данко твоя душа горит.
Тебе дана с небес миссия;
Добро нести и чистоту в народ.
Пусть за окном пурга бушует
И воет нечисть, чтобы сбить с пути.
Пой соловей, подхватим Аллилуиа.
Ты песней нам дорогу освети,
В край светлый мира и любви...


Рецензии
Тяжек путь апостола...

Владимир Бородкин   09.01.2016 04:01     Заявить о нарушении
На всё воля Божия...

Валентина Беркут   10.01.2016 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.