Дама - Куртизанка

Убей меня выстрелом в спину,
Пролей кровь мою по извилинам мозга,
Пусть моё тело под желтыми листьями сгинет,
И мысли потеряют силу под осенними звёздами...

Ты манипулятор тот ещё,
Чувствую нити над кистями рук,
Моим прогибам под тебя потерян счёт,
Забыть бы вкус твоих нежных губ...

Идиот, глупец, рваные раны, а после шрамы,
Сам виновен в своей доброте излишней,
Не отзываюсь лестно, да, она шалава,
И Я её моногамный сутенёр нынешний!


Рецензии