О Маме

Смирись, доброты твоей никто не ценит,
В один лишь миг, растопчут всё что было,
Швырнут в темницу тёмную, посадив на цепи,
Обрубив под корень из белых перьев крылья...

И гнить оставят твоё тело,
Под копотью лицемерных стен,
В последние минуты, рука Мамы слева,
Снова уходя от горечи ты с ней!


Рецензии