Прозрение приходит к нам с годами!!

Прозрение приходит к нам с годами,
когда все хорошо, и рядом с нами,
родные все, и вся наша семья,
а так же те, кто дорог, и друзья.

Прозрение. И все вдруг стало ясно,
хотя все хорошо, и так прекрасно.
Осознаешь, что все что было ложь,
и прошлого никак уж не вернешь.

Уходит время. Жизнь так быстро мчится,
все невозможное могло бы и случиться.
Но не случилось. Сказка не сбылась,
хотя судьба давала этот шанс.

Прозрение - приятие себя.
Себя любить, всем сердцем жизнь любя.
Любить других, детей, родных и Бога,
забыть о тех, с кем не свела дорога.

И если время наше быстро мчится,
тогда от счастья пусть сияют лица,
людей любимых, славных, дорогих,
детей, друзей, подруг и всех родных.

Прозрение приходит к нам с годами


Рецензии