Приключения комара

По небу безмятежно летел воздушный шар.
К нему на хвост садится безжалостный комар.
Бесплатно покататься решил он в небесах.
И загореть под солнцем хотя и не в трусах.

Весь день комар катался и на ветру качался.
И не заметил даже,что день уже кончался.
Вонзился в шар он жалом ещё перед началом.
Кругом похолодало воздушный шар сдувало.
 
Стремительно и быстро спускался шар с небес.
Ведь не бывает чуда где он искал чудес!!!
Сидит комар вздыхает о прошлом вспоминает.
И в том теперь уверен,что чуда не бывает.
   27.122014гДивногорск.


Рецензии