Молчание

Снова ночь, опять тоска,
Люди близкие в прошлом,
Какую ночь бьюсь об заклад,
Держа себя в руках, подобно в ножнах...

Ищу лекарство в бесполезных стихах,
Помогает на время лишь,
Строки заставляют летать,
И погружаться в безмолвную тишь...

Чёрт, одиночество, привыкаю к тебе,
Никто не нужен, лишь бы музыка была,
Либо попросту устал терпеть,
Необходимость в её словах...


Рецензии