Сплетение губ

Не бери в голову, забудь,
Лжец, подлец в твоих глазах,
Не дам тебе заснуть,
Не дам губами шевелить, сказать.

Ноги еле волоча,
Мысли складывая криво,
Мы поговорим, навечно замолчав,
Вниз падая с обрыва............


Рецензии