На День Рождения Друга...

Один и Девять, цифры отныне близкие тебе,
Новый мир, дом за пределами тысячи метров,
Нет родных с тобой рядом теперь,
Но ты не пускай от грусти круги по ветру!

Поэту стихи, другу счастье,
Искренности в чувствах с дамой,
Пить не алкоголь, а чай с ней,
И здоровье самой лучшей женщине - Маме!


Рецензии