По ошибке вселенная

     ЗАРИСОВКА

По ошибке вселенная,
                Утром осенним,
Жар, посланный Солнцу,
                На Землю плеснула.
Пол планеты зажгла она
                Жаром холодным
И на закате опала
                Без скорби  листва.
                ( 4.9.1979г.)


Рецензии