Сон

Иди ко мне, не проронив не слова,
Лишь ноги по земле волоча,
Подниму тебя на руки, снова,
Улетим в небо в тот же час...

Ты и Я, две в небе птицы,
Белые вороны среди тёмного космоса,
И не думай, что всё это сниться,
Пусть и не слышу твоего голоса...


Рецензии